Neko [Heroes and Enemies]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Neko [Heroes and Enemies] » Принятые анкеты » Анкета Анна Марии


Анкета Анна Марии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия -
Анна Мария де Джо
Мери пошла из великого благородного рода нек. Её фамилия и имя почти на каждом углу
Но друзья зовут её Мери
2. Возраст:
17
3. Расса:
Нэко
4. Пол:
Ж
5. Характер(не менее 3-х строк):
Когда встречаешь неко, то осознаешь этому созданию нельзя доверять. Мери неко агрессивное и безбашенное. Она свободолюбива, властна и сильна
Анна не сдается, а идёт вперёд. Она настырна и не следит за языком и никогда о сказанном не жалеет. Она словно птица прикована к золотой клетке, которую ненавидит. Семья любит Мери, но Мери семью нет.
Даже если бы орлицу Мер заставили петь песню  соколов, неко пела бы свою песню, песню орла. Анна Мария воин. Её тренировали в лучшей военной школе по борьбе с людьми. Она не была церемонной и всегда хранила тайны. Её многократно пытали (и она тоже других пытала) но всё время стояла горой за всё чем занимается. Эта неко не предсказуема и опасна... Это было предупреждение.
6. Внешность (можете картинкой, но письменное описание обязательно):

Длинные черные волосы с челкой. Зелёные глаза, уверенные, но в тоже время сомневающиеся. Выглядит она безобидно, пока е достанет из чулка пистолет. Белое личико и белые ушки. Короткое платье. На шее чёрный кожаный ошейник с надписью "Я люблю смерть". Глаза подведены карандашом. Но на гота она не похожа. На левой щеке царапина от когтей отца, это шрам, но симпатичный.  Натренированные, но не мускулистые руки живот. Длинные ноги на шпильке, которая может проткнуть сердце. Мери напичкана оружием. Когда у президента на приеме её попросили достать всё оружие, то она разоружалась, где-то час, но оставила при себе яд на когтях и сюрикен в желудке. Ногти длинные и острые. От природы ей досталась хорошая ногтевая пластина. Глаза изменяют цвет, как и она сама. Но почти никто не видит её в её обличии, ведь она благодаря своей силе превращается в других неко или людей, меняет цвет форму…
7. Биография (не менее 3-5-ти строк):
Анна Мария де Джо обеспеченная неко. Жила и будет жить на шкурках убитых ей неко. Её часто похищали и брали в плен  в детстве. Но когда ей исполнилось три, её отдали в военную школу. Там и тронуть её никто не мог. Она жила и боролась за то, что бы её не убили. Она была в академии, она была как все.  У неё была любовь. Но одна вещь бесила мери. За ней всегда следили, люби отца. Анна впервые поцеловалась под рисмотром. После этого голову этого человека нашел отец в коровке под дверью. Поскольку Анна Мария вспыльчива. Она боевая, но врагов больше чем друзей.
8. Врожденная магическая способность (их может быть две или одна, не больше!):
Fire magic – Управление стихией огня... но огнём она пользуется редко
Chameleon сhange- Изменение структуры тела. Меняние цвета и сливание с поверхностью, изменение обличия улучшенная версия, Chameleon
9. Связь(обязательно):
лс
10.Откуда узнали о нас (просто интересно):
Агент 007 сказал :)

0

2

мЯ?

0

3

Mary
Принята!

0


Вы здесь » Neko [Heroes and Enemies] » Принятые анкеты » Анкета Анна Марии